Tahu Tempe Asam Manis

v\:* {behavior:url(#default#VML);}
o\:* {behavior:url(#default#VML);}
w\:* {behavior:url(#default#VML);}
.shape {behavior:url(#default#VML);}

Normal
0
false

false
false
false

EN-US
X-NONE
X-NONE

/* Style Definitions */
table.MsoNormalTable
{mso-style-name:”Table Normal”;
mso-tstyle-rowband-size:0;
mso-tstyle-colband-size:0;
mso-style-noshow:yes;
mso-style-priority:99;
mso-style-qformat:yes;
mso-style-parent:””;
mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt;
mso-para-margin-top:0cm;
mso-para-margin-right:0cm;
mso-para-margin-bottom:10.0pt;
mso-para-margin-left:0cm;
line-height:115%;
mso-pagination:widow-orphan;
font-size:11.0pt;
font-family:”Calibri”,”sans-serif”;
mso-ascii-font-family:Calibri;
mso-ascii-theme-font:minor-latin;
mso-hansi-font-family:Calibri;
mso-hansi-theme-font:minor-latin;
mso-bidi-font-family:”Times New Roman”;
mso-bidi-theme-font:minor-bidi;}

Bahan

1

buah

tahu putih

¼

potong

tempe

1

sendok makan

asam jawa

2

siung

bawang putih

4

siung

bawang merah

1

sendok makan

caipou

¼

sendok teh

garam

1

sendok makan

gula pasir

1

sendok makan

kecap manis

½

gelas

air

250

ml

minyak goreng

 

Cara Pengolahan

1

Cuci, potong tahu sesuai selera anda.

2

Potong tempe menurut selera anda.

3

Goreng tahu dan jangan sampai terlalu kering.

4

Goreng tempe sampai kering.

5

Asam jawa dimasukkan ke dalam sebuah gelas lalu diberi air 1/4 gelas dan dilarutkan.

6

Bersihkan, cuci, iris tipis bawang putih dan bawang merah.

7

Caipou dicincang tidak terlalu halus.

8

Tumis bawang putih dan bawang merah sampai harum.

9

Masukkan tahu, tempe, caipou, air, air asam jawa, kecap manis, garam dan gula.

10

Masak hingga airnya kering. Angkat.

11

Sajikan.

 

v\:* {behavior:url(#default#VML);}
o\:* {behavior:url(#default#VML);}
w\:* {behavior:url(#default#VML);}
.shape {behavior:url(#default#VML);}

Normal
0
false

false
false
false

EN-US
X-NONE
X-NONE

/* Style Definitions */
table.MsoNormalTable
{mso-style-name:”Table Normal”;
mso-tstyle-rowband-size:0;
mso-tstyle-colband-size:0;
mso-style-noshow:yes;
mso-style-priority:99;
mso-style-qformat:yes;
mso-style-parent:””;
mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt;
mso-para-margin-top:0cm;
mso-para-margin-right:0cm;
mso-para-margin-bottom:10.0pt;
mso-para-margin-left:0cm;
line-height:115%;
mso-pagination:widow-orphan;
font-size:11.0pt;
font-family:”Calibri”,”sans-serif”;
mso-ascii-font-family:Calibri;
mso-ascii-theme-font:minor-latin;
mso-hansi-font-family:Calibri;
mso-hansi-theme-font:minor-latin;
mso-bidi-font-family:”Times New Roman”;
mso-bidi-theme-font:minor-bidi;}

 

 

Cara Pengolahan

1

Cuci, potong tahu sesuai selera anda.

2

Potong tempe menurut selera anda.

3

Goreng tahu dan jangan sampai terlalu kering.

4

Goreng tempe sampai kering.

5

Asam jawa dimasukkan ke dalam sebuah gelas lalu diberi air 1/4 gelas dan dilarutkan.

6

Bersihkan, cuci, iris tipis bawang putih dan bawang merah.

7

Caipou dicincang tidak terlalu halus.

8

Tumis bawang putih dan bawang merah sampai harum.

9

Masukkan tahu, tempe, caipou, air, air asam jawa, kecap manis, garam dan gula.

10

Masak hingga airnya kering. Angkat.

11

Sajikan.

Bahan

1

buah

tahu putih

¼

potong

tempe

1

sendok makan

asam jawa

2

siung

bawang putih

4

siung

bawang merah

1

sendok makan

caipou

¼

sendok teh

garam

1

sendok makan

gula pasir

1

sendok makan

kecap manis

½

gelas

air

250

ml

minyak goreng

Posted on 16 Oktober 2012, in Resep Masakan and tagged , . Bookmark the permalink. Tinggalkan komentar.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: