Welcome

Halo… halo…

Sebenernya aku gag tau-tau amet cara ngeblog atau bikin tulisan di wordpress. Bermodalkan nekat karena kepengin tau yaaa alhamdulillah kesampean juga hihihi (selanjutnya tolong bantu ya!)🙂

Ini tulisan aku yang pertama, makanya dikasih judul welcome.

OK. Kenalin dulu deh. Aku Yani Yuliani Yusoep, panggil aja yanste atau nay pasti aku nyahut, atau paling enggak aku pasti noleh hehehe

Aku masih kuliah (duuuhh malu banget udah kuliah tapi gag bisa bikin blog atau tulisan) di UPI Fak FIP jurusan Pedagogik program S1 PGSD. Shuttt jangan bilang orang laen yaa, aku ini gaptek lhooo… Tapi alhamdulillah sekarang aku udah bisa punya akun sendiri di http://wordpress.com

So, aku minta bantuan kalian, kita bisa share bareng disini, buat ngebahas apa aja yang pengin kita bahas. Nanti, aku gag hanya muat curhatan aku aja tapi juga tips-tips yang bikin kita seger lagi (pake es kali seger,,,) Aku juga pasti akan berusaha menjadi blogger atau “wordpresser” yang baik. Amin.

Fighting *0’/

♥ Yanste

About nayyanrises

Buka dunia dengan berpikir positif | PROUD to be SINGLE | cause I'm SINGLE I'm VERY HAPPY |

Posted on 6 Oktober 2011, in Welcome. Bookmark the permalink. 2 Komentar.

  1. Yasin Firmansyah

    teteh, it’s wonderful blog, actually u’re not the gaptek one, but also there’s the gaptekest one, and it’s me, even I dont have a blog… ow ya,, let me introduce my self, my name is “as written on the name bar below” n_n i’m a student of UPI bumi siliwangi, I’m english education department student,,, n_n

    • thank you for the compliment, it’s one of the motivations from my new friends for me, sorry I wrote back to late, I just go to this blog, I also forgot that I have a blog heheheee :p
      let us strive to gain knowledge on our beloved campus, that’s UPI🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: